佛山市交通运输局关于《佛山市城建项目公交站场配建管理办法(征求意见稿)》和《佛山市公交站场配建技术指引(征求意见稿)》公开征求意见的通告
 
发布单位:    发布时间:2019-09-27 09:26
  

 

佛山市交通运输局关于《佛山市城建项目公交站场配建管理办法(征求意见稿)》和《佛山市公交站场配建技术指引(征求意见稿)》

公开征求意见的通告

 

 

为落实和推进“公交优先”发展战略,合理配置和利用城市基础设施资源,有效提升城市公共交通服务效率,进一步巩固将公交站场纳入城市规划建设的配建机制,保障配建公交站场的全流程规范管理,有效推动我市公交都市建设和公共交通高质量发展,我局代市政府起草了《佛山市城建项目公交站场配建管理办法》(征求意见稿)和《佛山市公交站场配建技术指引》(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,我们将充分听取以便进一步修改完善。有关事项通告如下: 

一、公开征求意见的起止时间  

  2019年9月27日至2019年10月26日。  

  二、意见反馈途径  

  (一)信函:佛山市禅城区人民西路14号佛山市交通运输局综合运输规划科(邮政编码:528000)。请在信封上注明“站场配建管理办法征求意见”字样。 

  (二)电子邮件:358907396@qq.com  

  (三)联系电话:82133244;传真:0757-82249328。 

  欢迎社会各界人士、社会团体、企事业团体提出宝贵的意见、建议。 

 

 

附件:⒈佛山市城建项目公交站场配建管理办法(征求意见稿

     ⒉佛山市公交站场配建技术指引(征求意见稿

 

 

                               佛山市交通运输局

    2019927

 

点此发表您的宝贵意见
返回顶部