关于佛山市恒通客运有限公司申请支付境外输入转运相关宣传物料费用情况的公示
 
发布单位:本网    发布时间:2020-09-30 10:29

  按照《佛山市交通运输局关于支付返岗包车、境外输入转运、出租车爱心应急运输费用有关事项的通知》,为确保客运企业执行境外输入转运任务过程中用于宣传物料的费用支付工作依法依规、合理有据开展,遵循专款专用、严格监督原则,现将佛山市恒通客运有限公司申请支付境外输入转运相关宣传物料费用情况进行公示,公示日期为2020年9月30日至2020年10月13日。公示期间如有异议,可通过书面、电子邮件的形式实名向我局反映。

  通讯地址:佛山市人民西路14号市交通运输局城乡客运科,电子邮箱:KYK@jtys.foshan.gov.cn。

    附件:恒通境外输入转运宣传物料费用清单.pdf




                                                                                                                           佛山市交通运输局

                                                                                                                             2020年9月30日    


返回顶部