(已结束)佛山市交通运输局关于公开征求《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理办法 (修订征求意见稿)》和《佛山市交通运输局关于明确网络预约出租汽车车辆技术标准的通知(征求意见稿)》意见的通告
 
发布单位:本网    发布时间:2024-04-16 15:11

  为更好地满足社会公众多样化出行需求,规范佛山市网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和各方合法权益,根据相关法律法规要求,结合网约车行业的新变化,我局起草了《佛山市网络预约出租汽车经营服务管理办法(修订征求意见稿)》和《佛山市交通运输局关于明确网络预约出租汽车车辆技术标准的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  公开征求意见时间为2024年4月16日至2024年5月15日,公众可通过以下方式提出反馈意见:

  一、信函方式:邮寄地址为佛山市禅城区人民西路14号,佛山市交通运输局客运科(邮编528000)。

  二、电子邮件方式:KYK@jtys.foshan.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.佛山市网络预约出租汽车经营服务管理办法(修订征求意见稿).doc

             2.佛山市交通运输局关于明确网络预约出租汽车车辆技术标准的通知(征求意见稿).docx


  佛山市交通运输局

  2024年4月16日


返回顶部

- -