李小鹏会见泰国副总理兼交通部长素里亚
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2024-05-10 16:20

  5月9日,交通运输部部长李小鹏在京会见了泰国副总理兼交通部长素里亚,双方就深化中泰交通运输合作深入交换了意见。部安全总监兼运输服务司司长蔡团结参加会见。


  图片


  李小鹏对素里亚一行表示欢迎。他指出,中泰两国是好邻居、好伙伴、好朋友,双方交通运输领域始终保持良好的沟通合作,在中国—东盟交通部长会议等机制下互相支持,在加强互联互通、基础设施建设、海运海事合作等领域取得了诸多成果。希望双方继续保持沟通、加强交流,认真落实两国领导人重要共识,在铁路、民航、公路、海事等领域开展更多务实交流合作,共同推动中泰交通运输合作迈上新台阶。


  图片


  素里亚表示,愿与中方保持密切沟通,就共谋交通运输发展、推进全球交通合作开展深入交流,鼓励有关部门、企业加强沟通对接,为两国经贸往来和地区发展注入新动力。


  国家铁路局、中国民用航空局,部机关有关司局和部属有关单位负责同志参加会议。


返回顶部

- -