关于道路旅客运输(市际包车客运)经营许可的公示
 
发布单位:本网    发布时间:2021-04-01 14:07

  佛山市南海区路顺汽车运输有限公司(企业登记注册地址:佛山市南海区桂城街道夏南一横基地段B15号218室)于2021年3月31日向我局提出了道路旅客运输(市际包车客运)经营许可申请,经审查,该公司的申请符合《中华人民共和国道路运输条例》第十条及《道路旅客运输及客运站管理规定》第十三条的规定,拟准予道路旅客运输(市际包车客运)经营行政许可。为增加道路运输经营许可工作透明度,确保许可工作公平、公正、公开,现予以公示,公示时间从即日起5个工作日。公示期间如有异议,可通过书面、电子邮件的形式实名向我局反映。

  通讯地址:佛山市人民西路14号市交通运输局城乡客运科,电子邮箱:KYK@jtys.foshan.gov.cn。

佛山市交通运输局

2021年4月1日


返回顶部