关于佛山市世邦汽车租赁有限公司等2家客运公司办理新增市际包车经营权指标的公示
 
发布单位:本网    发布时间:2022-05-24 17:47

  根据《佛山市交通运输局关于印发佛山市57座及以上营运大客车、卧铺客车提前淘汰工作方案的通知》(佛交〔2022〕6号》)中关于通过授予包车经营权等政策引导加快57座及以上营运大客车提前淘汰的有关要求,佛山市交通运输局已批准同意佛山市世邦汽车租赁有限公司(以下简称“世邦公司”)、佛山市南海区友程汽车运输服务有限公司(以下简称“友程公司”)以置换包车指标方式提前淘汰名下57座及以上营运大客车的申请。

  近日世邦公司和友程公司申请办理新增市际包车经营权指标相关业务,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》和《广东省交通运输厅〈实施道路旅客运输及客运站管理规定〉办法》,结合我市实际,上述企业符合申请条件。

  现将世邦公司和友程公司申请办理新增市际包车经营权指标业务情况予以公示,公示时间从即日起5个工作日。公示期间如有异议,可通过书面、电子邮件的形式实名向我局反映。

  通讯地址:佛山市人民西路14号市交通运输局城乡客运科,电子邮箱:KYK@jtys.foshan.gov.cn。

   佛山市交通运输局

  2022年5月24日


返回顶部

- -