市交通运输局禅城综合执法支队主动对接企业 落实复工复产疫情防控工作
 
发布单位:本网    发布时间:2020-03-10 19:51

  按照《禅城区企业复工复产疫情应急处置工作方案》的要求,2020年3月6日下午,禅城综合执法支队联合禅城区交通运输局、南庄镇政府等相关单位组成复工复产工作指导组,检查了南庄镇科营机动车检测有限公司。指导组着重了解了企业复工复产的时间、员工返工情况及生产经营情况,仔细询问了企业员工健康情况,认真收集企业在疫情防控期间复工复产遇到的困难和问题。科营公司负责人表示,目前企业复工顺利,员工已全部返岗,企业的防疫物资采购较为充足,已按照要求做好进出登记、体温检测和日常消杀等工作。

  随后,指导组检查了南庄易运物流基地,听取了物流基地负责人就物流行业复工复产情况的介绍。对易运物流企业提出要求,物流基地要结合复工复产、疫情防控实际,加大全天候安全值守巡查力度,在配合打击成品油非法经营专项行动和打击有害固体危险品违法运输行为专项行动中发挥积极作用。


图片1.png

返回顶部