催告书公告
 
发布单位:佛山市交通运输局    发布时间:2022-11-04 11:18

  闭钜照:

  因通过其它方式均无法送达《催告书》,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条规定,现向你公告送达《催告书》,《催告书》号:粤佛交催[2022]00613号。自公告之日起,经过三十日即视为送达。催告书内容如下:

  因你未取得巡游出租汽车经营许可,擅自从事巡游出租汽车经营活动,我单位于2022年04月22日作出了对闭钜照罚款伍仟元整的决定,决定书文号为粤佛交罚[2022]01069号。你逾期未履行义务,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第五十四条的规定,现就有关事项催告如下,请你按要求履行:

  1.履行标的:罚款伍仟元整(5000元);          

  2.履行期限:自收到本催告书之日起10日内;         

  3.缴至《南海区非税收入罚款通知书》(缴款识别码:44060522000300834950)

  指定银行及账号。你逾期仍不履行的,我单位将依法采取以下措施:

  √1.到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  √3.申请人民法院强制执行。

  你可向我单位进行陈述或申辩,我单位将依法核实。

  上述文书已张贴在我局南海综合执法支队(执法五大队)的办公地址(佛山市南海区西樵镇樵高路65号西樵镇行政服务中心)门口公告栏,现在佛山市交通运输局网站上同时发布公告信息。

  附件:催告书(闭钜照,粤佛交催[2022]00613号)、《南海区非税收入罚款通知书》缴款识别码:44060522000300834950.pdf

佛山市交通运输局

2022年11月4日


返回顶部

- -