佛山市交通运输局关于2019年城乡交通运输一体化发展水平评估表的公示
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2020-05-07 09:52

  根据《交通运输部办公厅关于开展城乡交通运输一体化发展水平自评估工作的通知》(交办运函〔2019〕752号)、《广东省交通运输厅关于开展2019年城乡交通运输一体化发展水平自评估工作的通知》(粤交运函〔2020〕186号)的工作要求,按照公平、公正、公开原则,现将佛山市2019年城乡交通运输一体化发展水平评估表进行公示,公示时间为2020年5月6日至5月10日。公示期间,任何单位或个人对公示内容有意见或建议,请通过信函、电子邮件等方式向我局反映。

  地址:佛山市禅城区人民西路14号佛山市交通运输局,邮编:528000。

  电子邮箱:Lkys@jtys.foshan.gov.cn


  附件:关于2019年 佛山市城乡交通运输一体化发展水平 评价有关工作的报告 - 副本.zip


 


                            佛山市交通运输局

                             2020年5月6日


返回顶部