佛山市交通运输局关于创建2020年度“四好农村路”省级示范县推荐名单的公示
 
发布单位:本网    发布时间:2020-08-28 10:45

  为全面推进我市“四好农村路”建设,根据《广东省交通运输厅 广东省农业农村厅 广东省扶贫开发办公室关于开展广东省2020年“四好农村路”省级示范县创建和命名工作的通知》(粤交基〔2020〕479号)要求,我局联合市农业农村局、市扶贫开发办公室依据《广东省创建“四好农村路”示范县评定办法》(粤交基〔2016〕1234号)对我市四个区申报2020年度省级示范县的资料进行核查并实地复核,各区均达到省级示范县标准。

  我局根据核查结果拟定推荐名单,现予以公示,公示时间从即日起5个工作日,公示期间如有异议,可通过书面、电子邮件的形式向我局反映,并提供相关证明材料。

  通讯地址:佛山市禅城区卫国路41号9楼;电子邮箱:lik@jtys.foshan.gov.cn


  附件:推荐名单.doc




                                                                                                                                                佛山市交通运输局

                                                                                                                                                 2020年8月28日


返回顶部