佛山市交通运输局关于2023年度和2024年度第一批各区佛山市“美丽农村路”创建路段验收评定结果的公示
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2024-05-09 10:32

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示精神,按照省市乡村振兴、百县千镇万村高质量发展工程等工作部署,以“美丽农村路”建设为引领,推动“四好农村路”高质量发展,促进农村公路与乡村振兴等战略深度融合发展。全市根据《佛山市“美丽农村路”建设实施方案(试行)》(以下简称《建设方案》)和《佛山市交通运输局关于下达各区2023年度“美丽农村路”建设任务的通知》等文件要求,积极开展了“十四五”美丽农村路创建工作。


  根据工作安排,市交通运输事务中心对各区自评、初评合格的13条佛山市“美丽农村路”创建路段逐一开展了资料审核和现场复核工作(2023年10条,2024年第一批3条),并结合每条创建路段问题整改工作情况拟定并上报了2023年度和2024年度第一批各区佛山市“美丽农村路”创建路段复核结果。


  我局按照《建设方案》等文件要求对复核结果进行审核,综合各区每条“美丽农村路”核验审定结果,形成拟评为2023年度和2024年度第一批各区佛山市“美丽农村路”路段名单(见附件),现予以公示。公示期间如有异议或意见,请径向我局联系人反映。


  公示时间:5月9日-5月15日(5个工作日)


  联系人:杨钧尧,联系电话:0757-82553307


  附件:拟评为2023年度和2024年度第一批佛山市“美丽农村路”路段名单.docx

  

  佛山市交通运输局      

  2024年5月9日        


返回顶部

- -