佛山市公交行业提质增效三年行动计划及技术咨询服务需求调查公告
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2024-05-24 08:46

  根据《关于推进城市公共交通健康可持续发展的若干意见》(交运发〔2023〕144号)等文件精神,结合我市公交行业现状,聚焦城市公共交通高质量发展,坚持问题导向、结果导向、目标导向,促进公共交通服务供给与需求的动态平衡。我局拟持续开展公交行业提质增效工作,提升公交运营效率,促进公交行业高质量发展。


  近期我局将进行“佛山市公交行业提质增效三年行动计划及技术咨询服务”的采购工作,主要内容包括以下:制定公交提质增效2025年年度重点工作计划,开展公交提质增效工作定期监测分析,编制公共交通发展定期报告,制定轨道交通三号线后通段公交接驳及线网优化方案,制定佛山市公交线路编码规则、基本公交服务标准和城巴改革方案等,制定公交票制票价落地配套方案,审核和修订公交服务质量信誉考核办法,审核和修订辅助公交客运管理办法,提供相关咨询服务。按《政府采购需求管理办法》相关规定,现阶段向社会进行采购需求市场调研,欢迎对本项目提供专业的意见。


  一、采购需求市场调查方式:问卷调查。


  二、公示相关事项:

  需求调研截止时间:2024年5月31日17:30

  欢迎社会潜在供应商提供专业意见,下载附件“需求调查表”,并按格式填写调查表,盖章扫描(pdf版本)以及word版本同时发至邮箱:hja@jtys.foshan.gov.cn)

  联系方式:王先生  0757-82518692


  附件:需求调查表.doc


  佛山市交通运输局    

  2024年5月24日     


返回顶部

- -